学院超额完成第六届全国学生“学宪法 讲宪法”(上海赛区) 系列活动指标获表扬

发布时间:2022-08-10所属栏目:服务贡献

根据市教委第六届全国学生“学宪法 讲宪法”活动要求,在院办和团委牵头下,各学系积极配合,动员学生于10月份参加教育部全国青少年普法网组织的宪法知识挑战,全院完成率高达100%。

近日,上海市教委法宣办发来表扬信,对学院超额完成市教委下达的学生参与率指标予以高度赞扬,肯定了我院提升大学生普法工作的针对性和时效性,并希望学院再接再厉,扎实做好“八五”期间高校大学生宪法法治教育各项工作。

学院对法治教育的高度重视、精心组织、扎实部署,起到了有效保障。后续,学院也将继续将大学生普法作为“十四五”时期普法工作的重要内容,在全院广泛组织开展形式多样的法治宣传教育活动,形成尊法、学法、守法、用法的良好氛围。