后保处组织开展安全生产巡查“回头看”工作

发布时间:2022-08-10所属栏目:平安学校

为跟踪检查学院安全生产巡查工作组在5月28日巡查中发现问题的整改情况,6月29和30日,后勤保卫处处长、安全生产办副主任顾斌和安全主管董国勋对学前教育、应用艺术、信息技术与机电工程、商务外语和经济管理等五个学系的安全生产工作进行了“回头看”。

各学系党政负责人明确表示,在近一个月的时间里,结合深入开展的6月“安全生产月”活动,学系非常重视巡查中发现的问题,扎实推进安全问题整改工作,从全面落实安全责任制、完善安全职责清单、加强师生安全教育、提升学生消防器材实操技能和深入安全检查及做好安全检查记录留痕工作等方面,不断深化部门安全风险防控体系建设,为提升校园安全管理水平和治理能力做出应有贡献,切实为建党百年华诞营造安全、稳定、和谐的校园氛围。