学院对各学系开展安全生产巡查工作

发布时间:2022-08-10所属栏目:平安学校

按照学院2021年度安全生产委员会工作计划,5月28日,学院安全生产巡查工作组在组长高校保卫协会理事长、上海外国语大学保卫处长龚凡和副组长高校保卫协会秘书长尤丽芬的带领下,对学院学前教育、应用艺术、信息技术与机电工程、商务外语和应用艺术等五个学系进行了安全生产工作巡查。通过查阅安全工作资料、随机抽查安全重点场所和召开师生座谈会三种形式,巡查组成员仔细了解了各学系安全工作开展情况。

在问题反馈会上,后勤保卫处处长顾斌及相关安全工作人员出席了会议。龚凡处长肯定了学院开展安全生产巡查工作的重要意义,明确表示各学系安全工作总体情况良好。他希望各学系为有效防范部门安全事故发生,进一步推动部门安全生产工作责任落实,深化部门安全风险防控体系建设,为提升校园安全管理水平和治理能力做出新的贡献。