红心映刻五角星,金翼展翅心向党 ——爱党爱国教育主题活动

发布时间:2022-08-07所属栏目:文明修身

今年正值中国共产党成立一百周年,为在党员中更好地开展爱党爱国教育,应用艺术系党支部在“活”和“实”两方面拓展主题党建活动形式,11月19日中午,艺术系党支部在敏行楼2214室开展了“红心映刻五角星,金翼展翅心向党”主题党建活动。

活动中,艺术系党员教师亲手体验如何在一颗红心上印刻五角星。在一点一滴的毛毡塑心过程中,党员们将自己对党的爱和感恩熔铸其中。本次活动邀请学院民盟成员共同参加,民盟成员和党支部党员一起在活动中传承革命基因、续写红色文化,感悟前辈们爱国爱党、为百姓牺牲的精神。

学院党委书记沈燕华在百忙之中莅临活动现场,与党员们一起在中国心上绣上一对金色的翅膀,共同体会中国梦的伟大启程和中国共产党人初心不变的情怀,一起感受活动背后的感动和力量。(艺术系)