上海行健职业学院疫情防控期间学生宿舍晚点名制度

发布时间:2020-12-31所属栏目:健康校园

疫情防控期间为做好学生夜间住宿管理工作,更好地服务于全校教育教学工作的开展,认真贯彻落实市教委《秋季开学工作指南》的相关文件精神,特制定此制度。

一、住宿学生原则上每日按时返校住宿,特殊情况不能返校住宿者需提前向辅导员提出申请,得到批准后方可。

二、每日21:30点前,以寝室为单位,由寝室长负责点名,并将点名情况于每晚22:00前报告班级辅导员;不同班级混住寝室人员的点名由各班辅导员自行安排。

三、对各班级每日寝室晚点名情况,辅导员应做好记录备查。

四、对在此项工作中玩忽职守、弄虚作假者,一旦发现根据相关规定处理,引发严重后果者,需承担相应责任。

五、对在点名过程中发现的夜不归宿者,辅导员要及时联系相应同学处置,根据情况需报告的要及时报告。

六、疫情防控期间对发现的夜不归宿者在原有《学生手册》相关规定的基础上加重处罚。

上海行健职业学院疫情防控工作领导小组办公室

2020年8月