学院教师在区教育系统“守初心、担使命、读经典、品人生”读书征文活动中荣获一等奖

发布时间:2020-12-31所属栏目:群众工作

在静安区教育工会组织的静安区教育系统“守初心、担使命、读经典、品人生”读书征文活动中,学院工会以“阅动力信息共享空间”职工书屋建设为载体, 以“悦读生辉”文化品牌为抓手,围绕本季推出的微话题活动主题“爱阅读,爱生活”,广泛动员,精心组织,教职工们积极参与,踊跃投稿。学院工会推送的沈燕华的征文《只要有花儿还在开,春天肯定一直在》,经教育工会组织的专家团队评审,荣获“守初心、担使命、读经典、品人生”读书征文获作品一等奖。

学院工会将继续推动教职工养成“阅读 悦读 月读”的良好读书习惯,营造“多读书、读好书”的良好氛围,激励教职工不断提升自身素养,在读好书中塑造智慧教职工的新形象,为美丽行健再添一抹书香。