后保处召开2024年餐饮委员会年中评价会议

发布时间:2024-06-20所属栏目:创建动态

6月19日,后保处召开了2024年餐饮委员会年中评价会议,学校工会主席钱慧懋、后保处处长锁明、后保处相关工作人员、食堂经理、教师代表、学生代表共28人参加了本次会议,会议由后保处处长锁明主持。

一直以来,后保处都高度重视食堂餐饮工作,严格按照“6T”要求进行食堂管理,严格落实“日检查周报告月调度”制度要求。为了更科学规范的完善食堂餐饮服务工作,还制定了《上海行健职业学院食堂考核管理办法》,并成立餐饮委员会,服务广大师生餐饮需求、服务后勤建设发展。委员会由教工代表和学生代表共同组成,主要工作职责包括征求、听取、收集广大师生对学校餐饮工作各方面的意见和建议,监督、检查学校餐饮服务工作,对食堂餐饮工作进行满意度测评。

本次会议中,学校工会主席钱慧懋表示食品安全和就餐环境是大家非常重视的问题,代表们是广大师生和食堂沟通的桥梁,希望大家畅所欲言。参会师生代表共同沟通交流在食堂就餐的体验,对食堂工作提出了许多宝贵的意见和建议,并完成了年中的考核评分问卷填写。针对师生们提出的问题,食堂经理一一反馈回答,并承诺在未来工作中加以改进。后保处处长锁明感谢师生们对于后保处工作的支持和理解,并表示在未来的工作中会更加积极认真,为师生提供更有优质的就餐服务。(后保处)