展竞技风华,筑追梦匠心——商贸管理专业群2023年技能活动颁奖典礼成功举办

发布时间:2024-06-11所属栏目:创建动态

近日,数字商贸学院商贸管理专业群2023年技能活动颁奖典礼在我校成功举办。数字商贸学院院长孙天慧、数字商贸学院党支部书记谭可、上海信息技术学校商务管理系党支部书记胡小丹,上海宝尊电子商务有限公司运营经理武小茹、星巴克(上海)咖啡有限公司人事经理侯佩岚,上海澄穆实业发展有限公司教育培训部经理金佳佳、上海DP电商整体视觉创始人倪晟铠,梦想在线网络科技有限公司创始人陆兴荣等出席典礼。商贸管理专业群师生代表、上海信息技术学校电子商务中高贯通班级师生代表与2023年技能活动获奖学生代表也出席典礼,典礼由商贸管理专业群主任钟一杰主持。

本次活动共包含四项内容,分别是2023年技能活动颁奖、“商贸管理专业群DP电商整体视觉 联合工作室”揭牌仪式、2024年学生技能活动暨“澄穆杯”电商美妆知识竞赛启动仪式,以及企业导师受聘仪式。

在第二届行健校园短视频大赛中,共收到校内外共60余支队伍的参赛作品,260余名同学积极参与短视频的创意与制作。比赛最终通过海选和专家评审,评选出了最佳创意、最佳剪辑、最具潜力、最高人气等四个类别的特等奖和一、二、三等奖。第二届行宝商贸节,经过16个小组的激烈实战角逐,根据销售额,评选出了第一、二、三名。来自宝尊电商的武小茹经理向获奖学生表达了祝贺,对行健学院的老师表达了感谢。她表示,宝尊电商将继续与行健学院深度合作,搭建校企合作育人的平台,为行健学院专业建设提供软硬件支持,也希望行健学子将来能为宝尊电商的企业发展带来贡献。(商贸学院)