定格超燃瞬间,闭幕不“落幕”——2024上海行健职业学院体育节暨首届师生运动会圆满闭幕

发布时间:2024-05-30所属栏目:创建动态

行胜于言展风姿,健体铸魂肩并肩。5月30日,2024上海行健职业学院体育节暨首届师生运动会闭幕式和颁奖典礼在体育场举行。学校党委书记沈燕华、校长黄群、副书记李越、副校长章卫芳、副校长顾斌出席闭幕式。各二级学院负责人、职能部门主要负责人参加活动。

为期一个半月的2024体育节圆满结束。此次体育节,师生运动员在赛场上顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,更是有多名学生打破了校记录。师生共赛项目中,师生们交出了满意的答卷,用体育精神践行着强国有我的使命担当。为表彰获得优异成绩的团体和运动员,学校师生齐聚操场参加了运动会颁奖仪式及闭幕式,大家共同见证了各学院、各师生运动员的荣耀时刻。最后,沈燕华书记宣布2024上海行健职业学院体育节暨首届师生运动会闭幕。

本次体育节展现了行健师生浓厚的师生情谊,相信通过此次师生运动会的举办,将进一步激发全校师生的运动热情,提升师生的身体素质,增进彼此之间的情感交流,营造人人参与、全民健身的浓厚氛围,让体育融入生活,让健身成为常态。凝聚奋进磅礴力量,绽放激昂青春斗志,希望全体师生把校运会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大。(基础学院)