健康同行,快乐奔跑——2024上海行健职业学院体育节师生健康跑活动成功举行

发布时间:2024-05-27所属栏目:创建动态

5月24日上午,上海行健职业学院体育节师生健康跑活动正式开跑。本次健康跑活动分为男子组和女子组。男子组全程5公里,女子组3公里。活动旨在让学校师生体会运动带来的欢乐,在挥洒汗水的同时感受校园多元文化的魅力,提高师生身体素质,营造积极活泼的校园运动氛围。

当天早上7点,基础学院体育教研室开始为运动员检录并带领他们做赛前热身运动。7点30分与8点30分,学校体委主任章卫芳副校长分别为男子组、女子组开跑发令,校长黄群、党委副书记李越共同参与男子组比赛。参赛师生精神抖擞,跑道上,师生们互相鼓励,尽情挥洒汗水。赛道两旁,观众们为参赛选手们加油鼓劲,欢呼声此起彼伏。健康跑结束后,师生们聚在一起,互相交流着跑步的心得和体验。他们谈论着健康、运动和团队精神的重要性,也分享着跑步带来的快乐和成就感。

此次健康跑活动不仅让师生们体验到了运动的乐趣,更让他们在运动中收获了成长的喜悦和团队的支持,在全校范围内传递了健康、积极的生活方式。师生们纷纷表示,会更加珍惜身体健康,更加热爱校园生活。相信在未来的日子里,全校师生将继续以饱满的热情和健康的心态迎接挑战,共同创造更加美好的校园生活。(基础学院)