聚水潭集团与信息学院携手举办第一期学员开营式

发布时间:2024-05-22所属栏目:创建动态

5月20日,聚水潭集团携手信息学院举行了第一期学员开营式,标志着双方校企合作迈入了新的阶段。参加本次开营式的有聚水潭售后服务部HRBP政委香菱、企业培训工程师和信息学院院长陈品华、信息学院党支部书记王永、信息学院团总支书记庄淑珺、聚水潭第一期培训班的辅导员柏婷等相关老师。此次训练营共有来自软件技术、计算机网络和电子商务等专业的35名学员参与。

聚水潭,自2014年创立以来,已迅速成长为中国最大的SaaS软件服务商。其核心产品电商SaaS ERP,与300多家电商平台紧密合作,为全国范围内的商家提供综合信息化、数字化解决方案。聚水潭的员工总数超过4000人,服务范围覆盖400余个城镇,每5到6个包裹中就有1个由聚水潭SaaS ERP系统发出。其卓越表现也获得了业界的认可,于2021年入选福布斯“2021 Cloud 100强”榜单。

今年初,聚水潭与学校就校企合作事宜进行了深入交流。双方就互利共赢、优势互补的合作模式达成了共识,并制定了详细的合作计划和交流机制。为进一步加深学生对企业的了解,信息学院举办了聚水潭专场宣讲会。宣讲会上,聚水潭分享了其发展历程、业务范围和企业文化,吸引了计算机网络、软件技术、电子商务等专业的百余名学生参加。宣讲会后,校企双方就进一步合作进行了深入交流,期待开启校企合作新篇章。

本次开营式上,聚水潭售后服务部HRBP政委香菱、企业培训工程师,以及信息学院的相关领导和老师共同见证了这一历史性时刻。信息学院陈品华院长在致辞中强调了双方合作的重要性,并对学员们寄予了厚望。他希望通过此次合作,能够汇聚双方优势资源,共同推动相关领域的发展,为社会培养更多优秀人才。

展望未来,聚水潭与我校信息学院将在互利共赢的基础上,继续深化校企合作,共同探索产教融合的新模式,为培养更多高素质、高技能人才贡献力量。(信息学院)