学校召开中高职贯通紧密型联合体文化课统考工作会议

发布时间:2024-05-23所属栏目:创建动态

5月22日,学校召开中高职贯通紧密型联合体文化课统考工作会议,上海市工商外国语学校、上海市商业学校、上海市新陆职业技术学校、上海信息技术学校、上海市信息管理学校五所学校教务处主任及语数英三门学科老师,学校教务处处长公晨、基础教育学院院长骆海英、语数英教研室负责人及相关工作人员参会,会议由公晨处长主持。

首先,公晨处长代表我校对五所学校的到来表示欢迎,并对大家一直以来大力支持我校教学工作表示感谢,后续文化课统考工作将由学校基础教育学院负责,公处长希望各学校能进一步加强合作交流,形成高质量教学成果。

会上,五所学校介绍了各自学校期末考试安排情况,商定了本学期语数英文化课统考及阅卷时间。同时,大家对教学安排提出了建设性意见。随后,三门学科分组进行了深入研讨,并根据统考时间,现场布置了出卷工作。基础学院骆海英院长走进各学科讨论组,与老师们进行了交流并听取各学科安排。基础学院骆院长表示,学校会充分发挥中高职贯通紧密型联合作用,加强沟通、密切交流,不断完善教学工作,提升基础学科教学质量,为学生专业发展奠定基础。(基础学院)