外语外贸学院校友分会成立

发布时间:2024-05-20所属栏目:创建动态

5月18日,外语外贸学院校友分会正式成立,30余名外语学院校友重返母校,共话师生情,共谋未来路。

外语外贸学院院长曾恬为成立大会致辞,她代表外语外贸学院全体师生欢迎校友们回家,同时向各位校友们介绍了近些年外语学院的发展情况。她表示,外语学院的发展离不开每一位学院师生的群策群力,外语学院就像大家庭,随时欢迎各位校友们回家做客。

大会审议通过了《上海行健职业学院外语外贸学院校友分会章程》,并推选出外语外贸学院第一届校友理事会成员,外语学院院长曾恬和书记杨晓霞为当选理事颁发了聘书。大会上,校友们互相交流,分享毕业后的奋斗故事,对学校20年来教育教学、文化建设等各方面育人成果表示赞叹。校友分会理事代表吴淑青代表校友们发言,她讲述了在行健读书的故事,表达了对母校的感激之情,同时承诺将全力以赴,推动校友分会各项工作的高效展开,希望通过校友分会能够更好整合校友资源,搭建校友们相互联系的平台,为母校的发展贡献更多力量。

外语外贸学院校友分会成立大会的成功举办,不仅加深了校友间的深厚情谊,也为外语学院与校友之间搭建了一个更为紧密的互动平台。相信在未来的日子里,校友分会将成为推动学院发展、促进校友交流合作的重要力量,共同书写更加辉煌的篇章。(外语学院)