数字商贸学院校友分会成立

发布时间:2024-05-17所属栏目:创建动态

5月17日,上海行健职业学院数字商贸学院校友分会成立仪式隆重举行。本次成立仪式吸引了众多往届校友及校内师生的热情参与。数字商贸学院院长孙天慧、数字商贸学院党支部书记谭可、团总支书记李洁,以及数字商贸学院各任课教师和曾在商贸学院执教的教师一同参会。会议由数字商贸学院党支部书记谭可主持。

会议正式开始前,与会校友们前往校史馆参观,回顾母校20年来的发展历程。

会议正式开始后,数字商贸学院院长孙天慧老师致欢迎辞,向各位校友长期以来对母校的关心支持表示衷心感谢,也代表全体数字商贸学院的教师们欢迎各位校友代表回母校参观、探望曾经的恩师。她表示,校友会的成立必将加强校友之间的联系和沟通,更加密切了学校与学生的关系。在未来,校友会将发挥桥梁和纽带的重要作用,促进校友间的交流与合作,为母校的发展和校友的成长贡献更大的力量。

会上,参会的全体师生校友共同观看了上海行健职业学院转型20周年宣传片,共同回顾了我校20年来教育教学、校园文化等各方面育人成果和发展现状。观看后,校友们纷纷感叹光阴如梭、时光飞逝,表示离校毕业的场景还历历在目,也祝愿母校能越来越好!

在师生和校友们的共同见证下,数字商贸学院院长孙天慧和校友代表左昊一起揭开了校友分会成立的纪念牌,象征着商贸学院校友分会正式成立。数字商贸学院校友们陆续发言探讨未来将如何更好地致力于搭建校友之间联系的桥梁,促进交流与合作,为校友们提供更好的服务与支持。(商贸学院)