我校学子创业项目加入“创享汇”青年创新创业加速跑计划

发布时间:2024-05-10所属栏目:创建动态

为更好推进上海青年发展型城市建设,在五四青年节到来之际,由上海市青少年活动中心主办,上海市锦江国际实业发展有限公司和哔哩哔哩网站大力支持的“新时代 新青年 新国潮”——创新创业集市活动在锦江·渔阳里广场举行。我校受邀成为“创享汇”青年创新创业加速跑计划合作伙伴。

经过校内及主办方联合筛选,我校创业指导站选送的“廾”“云上献礼”“小魁来了”“古雅新韵”“石韵轩”“拾忆申”“非遗漂漆工艺”7个创业项目脱颖而出,相聚在锦江·渔阳里广场活动现场。他们以项目展示、服务体验、创客互动、线上直播等形式集中展示了包括国潮饰品、非遗创新、海派文化、老字号产品等多项青年优秀创新创业成果。

此次活动为青年大学生创业项目提供了加速发展平台,让他们在“加速跑”系列活动中提高创新能力,拓展发展空间,赢得更多的社会关注,获得资源与支持。同时也更多面地展示了我校优秀创新创业工作成果。主办方发来感谢信,对我校师生项目表示高度认可,并期待未来合力打造更多优质活动和平台,为大学生创客加速跑助力。(学生处)