基础教育学院五学科召开新学期教学研讨会

发布时间:2024-03-01所属栏目:创建动态

新学期伊始,基础教育学院语文、英语、数学、体育和计算机应用基础五学科陆续召开了新学期教学研讨会,会议由基础学院院长骆海英主持,各教研室专兼任教师参加会议。

首先,骆海英院长对各学科上学期取得的教学成果表示肯定,对各位老师的辛勤付出表示感谢。接着,各教研室牵头人就新学期教学工作安排做出详细规划,包括本学期授课计划、教学进度、学生竞赛等,随后,教师们针对课堂教学内容、方法展开深入研讨交流。

基础学院骆院长肯定了各教研室对教学工作的思考与安排,表示会后会协调相关部门,对教师们提出的问题和建议作出优化和落实,并鼓励教师积极参加基础学科师生竞赛,希望各教研室继续发挥所长,不断发展和巩固教学成果。(基础学院)

英语教研组

体育教研组