创意设计学院走访鲁班软件有限公司

发布时间:2024-01-12所属栏目:创建动态

1月9日,创意设计学院院长罗雄携专业群主任及骨干教师一行,走访了位于市北高新园区的鲁班软件有限公司,就产教融合、校企合作等议题进行了深入的交流与探讨。

在鲁班软件人才发展总监张洪军的热情接待下,创意学院罗雄院长一行首先了解了公司的发展历程、荣誉成就以及核心技术。鲁班软件作为基于BIM的数字孪生技术服务商,在国内市场拥有广泛的品牌影响力,致力于打造中国工业软件的民族品牌。

创意学院罗雄院长在交流中详细介绍了创意设计学院的专业布局、教学特色及产教融合的发展规划。他强调,创意学院高度重视与企业的合作,希望通过与鲁班软件的深度合作,推动学院的专业教学与实践更紧密地结合。为此,创意学院罗院长提出了三个阶段的合作构想。张洪军总监对创意学院罗雄院长的合作构想表示高度赞同,并表示公司将全力支持与创意学院的合作。他相信,通过双方的共同努力,一定能够在产教融合、校企合作方面取得更加显著的成果。

此次走访交流,不仅加深了创意设计学院与鲁班软件之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。期待在未来的日子里,双方能够携手共进,共同推动产教融合、校企合作向更深层次、更高水平发展。(创意学院)