学前教育高本贯通领导小组工作会议顺利召开

发布时间:2024-01-03所属栏目:创建动态

近日,上海行健职业学院副校长章卫芳携教育学院院长李娜、教务处处长公晨、学前教育(高本贯通)专业主任申海燕等一行人员,前往上师大天华学院学前教育学院,开展学前教育高本贯通领导小组工作会。天华学院副校长龚春蕾、学前教育学院院长滕薇、党总支书记答英娟、学前教育学院副院长韩苏曼,以及学前教育(高本贯通)专业主任李丽等出席了本次会议。

天华学院对我校一行人员表达了诚挚的欢迎。会上,两校分别汇报了学前教育(高本贯通)项目2018-2023年期间取得的建设成果、面临的建设难题以及未来发展规划。双方领导对项目实施质量均给予了高度评价,并就相关议题展开了深入讨论,其中包括课程衔接、课堂教学改革、过程性监控、校园文化、人培优化等方面。双方一致认为,深化两校的交流与合作,能够实现课程资源、师资力量及学生管理的优势互补,利于突破困境,谱写高本贯通专业建设新篇章。

此次领导小组工作会议的召开有助于两校高本贯通项目的平稳推进。未来,两校将继续携手共进,相互借鉴和学习,持续提升高本贯通人才培养质量,为区域经济发展培养更多高素质的学前教育专业人才。(教育学院、教务处)