学校召开审计工作领导小组会议

发布时间:2023-12-29所属栏目:创建动态

12月29日,学校审计工作领导小组召开工作会议,我校审计工作领导小组成员参加会议,审计工作联席会议成员列席会议。

会上,学校党委书记沈燕华宣读了《关于调整上海行健职业学院审计工作领导小组成员的通知》,校内部审计室负责人徐沫扬向领导小组做工作汇报,领导小组讨论了我校内部审计工作开展情况,并对2024年工作提出要求。

副校长章卫芳指出,我校要按照高校内部审计工作要求努力提高工作水平,重点做好四方面工作:一是加快制度建设,二是结合学校实际做好队伍建设,三是加强学习特别是审计业务的学习,四是在工作中努力扩大审计业务范围。副校长顾斌指出,做好审计工作也是对干部的保护和帮助,要多学习借鉴其他高校的先进经验。

党委副书记李越在讲话中再次强调了审计工作的作用和意义。他指出,学校内部审计是严肃财经法纪、促进党风廉政建设、维护国家财经法规和贯彻落实学校规章制度的必要保证。李越副书记强调在工作中要注意部门的协同配合,加强审计中发现问题的整改,并不断完善规范性材料、扩大审计业务范围。要不断加强学习,提高审计工作质量和水平,当好经济卫士。(资产处)