上海行健职业学院教师团队赴上海澄穆集团总结汇报校企合作年度工作成果

发布时间:2023-12-25所属栏目:创建动态

12月21日,我校副校长章卫芳带队,数字商贸学院院长孙天慧、旅游管理专业主任毛松松、电子商务专任教师杜双双、喀什职业技术学院经管系教师王立婷一行5人赴上海澄穆集团,与企业共同总结、沟通一年来双方在校企合作过程中取得的丰硕成果,上海澄穆集团董事长朱才彬,财务副总刘涛参与此次会议。此次会议旨在总结与分享经验,探讨未来学校与企业更多的紧密合作空间,进一步开拓更广泛、更有深度的产教融合形式。

会议中,章卫芳副校长首先回顾了学校在过去一年里所取得的教育成果,对澄穆集团拥有的年轻、活力和创业精神给予了高度评价,并表示希望与澄穆集团在校企合作中开拓更广阔空间。数字商贸学院院长孙天慧汇报了学校在校企合作方面所做的努力,包括学生在技能竞赛中的优秀表现、教师们在科研项目上的突破以及学校携手企业在社会服务中的贡献等。这些项目都紧密围绕着澄穆集团的实际需求,体现出学校在人才培养方面的精准定位和务实态度。

1703231538495

上海澄穆集团董事长朱才彬对与上海行健职业学院校企合作的成果表示高度赞赏,他们认为这种紧密的校企合作对于双方来说都是一种共赢。通过与学校的深度合作,能够更好地理解并满足市场和行业的需求,同时也为学生的职业发展提供了更广阔的平台。此外,朱才彬董事长还就企业在人才需求方面的最新趋势和变化进行了深入的分析。

会议最后,双方就未来的合作进行了深入的讨论和规划。我校将根据企业的需求进一步提高人才培养的针对性和实用性,继续加强与企业的沟通与交流,共同推动产教融合。双方都对未来的合作充满信心和期待,希望为推动行业和社会的发展做出更大的贡献。(商贸学院)