党委书记沈燕华走访阳城居民区党总支

发布时间:2023-12-08所属栏目:创建动态

按照中央、市委关于开展主题教育的部署,结合大兴调查研究和“四百”大走访要求,12月5日,学校党委书记沈燕华与行政第一党支部书记任琳琳及支委成员共同走访阳城居民区党总支。

阳城居民区与我校为“近邻”,也是行政第一党支部的结对单位,学校各类资源辐射较为便捷。自结对以来,行政第一党支部为阳城居民区开展了包括传统文化课程配送、志愿服务、文化墙绘制在内的一系列实事活动,深受居民好评。

社区居民还有哪些新需求?党总支还有哪些新诉求?此次走访主要围绕这些主题进行展开。阳城居民区党总支书记朱秀霞高度肯定了双方的共建合作,并对居民区党务工作的特点、骨干队伍的建设进行了介绍。支部书记任琳琳提出,社区有需求,我们就尽自己所能回应和满足,目前学校和支部均有一些特色活动可以提供。

沈燕华书记表示,行健学院和辖区其他共建单位相比,在共建共享意识、师生队伍力量、各类校内资源、活动的丰富性上均有独特优势,希望能发挥好这些优势,实实在在为民解难,高质量服务社区居民。

双方交流后,就后续开展传统文化体验活动、亲子活动与婴幼儿养护指导讲座等达成共识,将作为明年的重点共建项目实施。(行政第一支部)