拒绝烟草 健康生活——行健第二党支部、体卫部联合举办“世界无烟日”宣传活动

发布时间:2021-05-26所属栏目:创建动态

2021年中国共产党迎来百年华诞,学院沧桑励洗迎来转型二十周年,在5月31日“世界无烟日”即将到来之际,5月25日,行健第二党支部联合体卫部在知行楼前共同举办“远离烟草危害,共建文明校园”的控烟宣传活动暨主题党日活动。学院党委书记沈燕华、院长黄群、党委副书记李越莅临现场,以身作则支持控烟活动,学院副院长章卫芳以第二党支部党员的身份主动加入控烟宣传队伍,行健第二党支部全体教师党员以高昂的热情纷纷投身于控烟宣传活动之中。

本次活动通过控烟科普答题的方式使学生了解吸烟的危害,提高学生对吸烟和二手烟危害的认识。学生们在控烟横幅上主动签名,以此承诺拒绝烟草,健康生活。此外,本次活动为积极参与的师生准备了纪念礼物,以激发广大师生的控烟热情。

二十载栉风沐雨育桃李,新时代砥砺奋进创辉煌。正值学院“十四五”教育事业规划开局之年,二支部和体卫部将将牢记为党育人、为国育才的历史使命,不忘初心,与时俱进,科学谋划,勇于创新,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!(第二党支部、体卫部)