献礼百年志愿行 爱心捐赠传真情——商务外语系支部在阳城贵都社区开展志愿服务活动

发布时间:2022-08-10所属栏目:基层党建

为庆祝中国共产党成立100周年,助力社区志愿服务,培育和践行社会主义核心价值观,4月22日下午,商务外语系党支部组织师生参加共建单位阳城贵都社区“献礼百年志愿行 爱心捐赠传真情”为新疆喀什巴楚县儿童捐赠活动的志愿服务。外语系党支部书记杨晓霞带队,辅导员余燔、岳琪以及来自19级的8名入党积极分子共同参与了此次志愿服务。

活动过程中,学生们负责帮助收集整理小朋友的捐献书籍,记录他们的姓名和联系方式,并为小朋友们发放捐赠证书。学生们还自发地和小朋友们一起进行互动游戏,与他们一起合影留念。

整个活动得到了阳城贵都党支部和居民的一致好评,也增强了学生的服务意识与服务过程中的成就感和幸福感。学生们纷纷表示,以后要更多地利用课余时间参与社区志愿服务,为社会多做贡献。