首 页 > 正文

广告专业学生设计作品被选为上海市节能宣传周IP形象

发布时间:2022-06-14所属栏目:校园文化

为深入贯彻习近平生态文明思想,进一步宣传绿色发展理念,培养节能降碳生活方式,全面凝聚社会力量,助力碳达峰碳中和工作,3月,学院应用艺术系视觉传达设计专业群组织学生参与了上海市节能宣传周吉祥物IP形象的设计投稿。

本次IP形象征集经市经信委、市教委、市总工会等向社会进行广泛动员,经大众网络投票和3轮小组评审,选定我院19级广告设计与制作专业(新媒体艺术方向)赵陈顿同学设计的“蓝嘟嘟”为上海市节能宣传周IP形象。

这次活动的参与,将服务城市生态、宣传绿色发展理念的核心价值观深入学生内心,教育学生自觉将劳动创造与理想追求紧密结合,不仅是对学生专业能力培养的肯定,也是提升学生专业自信度最有力的加持。(艺术系)